Овальная простынь "Мини" Сатин BabyTrends (Stokke Sleepi)

Овальная простынь для люльки BabyTrends, на резинке

материал - Мако-Сатин, так называемый "индийский шелк". Можно со всей смелостью посоветовать как заслуженную альтернативу натуральному шелку.

Состав - хлопок 100%, без примисей. Бельё из сатина долговечно и выдерживает большое число стирок — 200—300. Мако-сатин имеет большую гладкость и блеск за счёт тончайших нитей пряжи, мало мнётся и сохраняет блеск надолго.

Сияющая гладкость и воздушная невесомость, прекрасная способность впитывать влагу и удерживать тепло.

Что может быть важнее уютного и спокойного сна вашего малыша, что прекраснее может быть улыбки сладко спящего малютки...

Главное – это верно выбранная ткань, из которой сделано Ваше постельное белье. К ним принадлежат натуральный шелк, благородный сатин и тончайшая перкаль.

Богатый выбор цветов и нежных спокойных оттенков.

Смотрите наличие тканей по каталогу в папке "Сатин" или "Польський хлопок"

https://drive.google.com/folderview?id=0B3j1q7PM7P9kfll1X3N0aDVvTzMzQXY3ZWVPVncxR25jd29nSjlUVE5ydFpZaGxBZHdwOEE&usp=drive_web&ddrp=1#

Подробнее

295 грн.

Подробнее

Ничто не сможет заместить шелк?

 Несомненно, ничто не сравниться с этой струящейся прохладой, но еще несколько столетий назад создали ткань, которую за свое подобие нарекли «индийским шелком». Конечно же, это сатин! Его изготавливают из тончайших, но очень крепких хлопковых волокон, которые прошли дорогостоящую химическую обработку под названием «мерсеризация». Добавьте к этому еще несколько сложных циклов производства, и эта хлопковая ткань приобретает свойства шелка – сияющую гладкость и воздушную невесомость. Если дополнить этот перечень прекрасной способностью впитывать влагу удерживать тепло, то сатин можно со всей смелостью посоветовать как заслуженную альтернативу натуральному шелку. И получится, при этом, намного дешевле!

Бельё из сатина долговечно и выдерживает большое число стирок — 200—300, и лишь спустя довольно долгое время материал начинает немного тускнеть. Он дешевле, чем шёлк, но дороже, чем другие хлопковые ткани. Из него делают бельё различного дизайна для повседневного применения.

Помимо самого сатина, различают также мако-сатин, который изготавливается только из хлопка без примесей. Мако-сатин имеет большую гладкость и блеск за счёт тончайших нитей пряжи, мало мнётся и сохраняет блеск надолго.

Покупатели этого товара так же приобрели: